Регистрация
Забыли
  

Новости


Случайные клипы
30 Июня 2020

Ким Кардашьян оказалась третьим миллиардером в своей семье

Ким Кардашьян стала миллиардером. Как сообщает TMZ, косметическая компания Coty Inc. приобрела за 200 миллионов 20% акций ее бренда KKW. Таким образом издание сделало вывод, что стоимость всего бренда составляет миллиард долларов. Соглашение с Ким (которое готовилось несколько месяцев) заключается в «долгосрочном стратегическом партнерстве для запуска продуктов в новых категориях красоты и расширения по всему миру сверху донизу». Кардашьян останется владельцем и руководителем своей компании, сохранив в своих руках контрольный пакет акций.

- Эти отношения позволят мне сосредоточиться на творческих элементах, которыми я так увлечена, пользуясь невероятными ресурсами Coty и выпуская свои продукты по всему миру, - заявила светская львица и телезвезда.

Таким образом, Ким стала третьим по счету миллиардером в своей большой семье. Первой была ее младшая сводная сестра Кайли Дженнер, которую Forbes в 2018 году назвал самым молодым в мире ненаследным миллиардером. Правда, в мае этого титула она была лишена из-за подозрений в том, что 22-летняя модель и бизнесвумен якобы много лет завышала стоимость своего бренда Kylie Cosmetics и предоставила недостоверные финансовые документы, чтобы попасть в список богатеев. Та же Coty Inc. в прошлом году приобрела контрольный пакет акций бренда Кайли.

Вторым стал муж Кардашьян Канье Уэст. Недавно Forbes назвал его в числе миллиардеров, на что сам рэпер обвинил издание в расизме, заявив, что миллиард он «сколотил» еще несколько лет назад, а сейчас оценивает свое состояние более чем в три миллиарда. Канье также недавно подал документы на регистрацию собственного косметического бренда, так что скоро может составить конкуренцию своим родственницам на этом поприще.



Источник

Все новости Печать