Регистрация
Забыли
  

Новости


Случайные клипы
6 Декабря 2018

Хью Грант и Энди Макдауэлл снимаются в сиквеле «Четыре свадьбы и одни похороны»

Ричард Кёртис приступил к работе над сиквелом фильма «Четыре свадьбы и одни похороны» режиссера Майка Ньюэлла. Как сообщает Deadline, это будет короткометражный фильм, приуроченный к ежегодной благотворительной акции Red Nose Day, которую курирует Ричард. InterMedia напоминает, что аналогичный проект Кёртис осуществил в 2017 году, когда снял короткометражное продолжение фильма «Реальная любовь».

Если в оригинальном ромкоме 1993 года Ричард выступал в качестве сценариста, то в новом проекте он и придумал продолжение истории, и займет режиссерское кресло: съемки уже начались. В сиквеле появятся почти все главные и второстепенные герои в исполнении Хью Гранта, Энди Макдауэлл, Джеймса Флита, Джона Ханны, Кристин Скотт Томас, Роуэна Аткинсона, Дэвида Хэйга, Софи Томпсон, Дэвида Бауэра, Робина Маккэффри, Анны Чэнселлор, Руперта Ванситтарта, Сары Кроу, Саймона Кунца, Тимоти Уолкера. Будут и специальные гости, но их имена пока держатся в секрете. Действие будет происходить через 25 лет после событий первого фильма.

- Мы все определенно повзрослели, но, подозреваю, не все поумнели, - рассказал Кёртис. – Было очень приятно разбираться в том, что случилось со всеми персонажами за это время. Они вернутся на пятую свадьбу, где, как обычно, не всё пойдет по плану.

Премьера фильма состоится в Великобритании на BBC One 15 марта 2019 года – в национальный Red Nose Day.



Источник

Все новости Печать