facebook vk Регистрация
Забыли

Новости

Случайные клипы
12 Марта 2018

Хью Лори станет новым мужем Елизаветы Второй

Хью Лори («Дживс и Вустер», «Доктор Хаус») исполнит роль принца Филиппа в третьем сезоне сериала «Корона». Как сообщает Daily Mail, он заменит Мэтта Смита, сыгравшего супруга Елизаветы Второй в двух первых сезонах. Ранее уже было объявлено, что королеву Великобритании в третьем сезоне вместо Клэр Фой будет играть Оливия Колман, а ее сестру Маргарет – Хелена Бонем Картер вместо Ванессы Кирби. Замены в касте связаны с изменением возраста главных героев сериала.

Как сообщил изданию один из источников в съемочной группе, Лори давно числился в фаворитах на эту роль, тем более что они с Колман уже играли вместе в сериале BBC «Ночной администратор» и составили очень яркий дуэт. Один из шоураннеров «Короны» Питер Морган был очень заинтересован в участии актера в проекте.

- Были рассмотрены другие претенденты, но Хью является идеальным выбором, - заявил инсайдер.

Съемки третьего сезона «Короны» нанутся уже в 2018 году. В нем уже должны будут появиться персонажи принцессы Дианы и Камиллы Паркер Боулз, а в четвертом сезоне они, наряду с принцем Чарльзом, должны стать центральными фигурами сюжета. Во втором сезоне юного принца Чарльза играл Билли Дженкинс.



Источник

Все новости Печать