Регистрация
Забыли
  

Новости


Случайные клипы
21 Декабря 2011

Солистку «Фабрики» увезли на «скорой»

Артистку сняли с рейса и увезли на скорой помощи в больницу из аэропорта Домодедово, откуда фабрикантки должны были лететь на концерт в город Тобольск.

Напряженный график гастролей, съемок и предновогодних корпоративов сделал свое дело. Девушке стало плохо прямо у стойки регистрации. Подруги по группе немедля позвонили в скорую.

- Сейчас самые тяжелые рабочие дни у всех артистов, - рассказала Life Showbiz Катя Ли. - У меня внезапно подскочило давление и закружилась голова. Девочки буквально подхватили меня под руки, когда я начала падать.

Фабрика
Группа «Фабрика»

В больнице Кате сразу же поставили капельницу, под которой она пролежала почти целый день. Сначала продюсеры группы планировали, что после небольшой реабилитации девушка первым же рейсом вылетит в Тюмень, на тот самый концерт. Но, даже после нескольких часов, проведенных в клинике, ей не стало лучше.

- Меня сняли с рейса, а девчонки поехали на гастроли одни, - расстроенно поделилась с Life Showbiz певица. - Этот концерт они, увы, отработали без меня.

В прошлом году по той же причине перед Новым годом с инсультом слег популярный певец Борист Моисеев. На реабилитацию у него ушло больше десяти месяцев.

Катя Ли надеется встать в строй уже на следующей неделе. Несколько дней девушка проведет в больнице под строгим наблюдением врачей.

Источник

Все новости Печать