facebook vk Регистрация
Забыли

Новости

Случайные клипы
13 Сентября 2017

Данила Козловский перекочевал из «Викинга» в «Викинги»

Сериал «Викинги» производства History Channel TV официально продлен на шестой сезон. В нем будет 20 эпизодов, съемки которых начнутся в Ирландии уже осенью 2017 года. При этом показ пятого сезона начнется только 29 ноября, а завершится в 2018 году. Подтверждено, что Кэтрин Уинник не только вернется к роли северной воительницы Лагерты, но также дебютирует в качестве режиссера одной из серий.

Кроме того, стало известно, что в каст сериала войдет российский актер Данила Козловский («Экипаж», «Легенда №17», «ДухLess»). Он сыграет нового противника Рагнара Лодброка – пророка Олега. Его роль уже названа ключевой в развитии общего сюжета саги о викингах. Прототипом персонажа будет реальная историческая фигура 10 века – князь Вещий Олег.

Как сообщает Роскино, роль Данила Козловский получил во время фестиваля Subtitle, проходившего в Килкенни (Ирландия) и Москве. Там актер познакомился с кастинг-директором сериала Фрэнком Моиселлом.

InterMedia напоминает, что Данила Козловский также исполнил главную роль в отечественном фильме «Викинг», вышедшем в прокат в декабре 2016 года. В российской картине он сыграл еще одного князя – Владимира.



Источник

Все новости Печать