Музыкальный форум WorldClips: меломаны, поговорим о музыке, клипах и исполнителях. : как скачивать клипы с music.apple.com ? - Музыкальный форум WorldClips: меломаны, поговорим о музыке, клипах и исполнителях.

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

как скачивать клипы с music.apple.com ?

#1 Пользователь офлайн   fhfds436sa Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 11 января 2025 - 23:35

приветствую, извините если офтопик, как можно вытянуть этот клип? https://music.apple....ning/1445684080
никогда не пользовался этим сервисом даже не знаю там подписку нужно покупать или отдельно за клип платить?
0

#2 Пользователь офлайн   X-Decision Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 января 2025 - 23:39

Просмотр сообщенияfhfds436sa (11 января 2025 - 23:35) писал:

приветствую, извините если офтопик, как можно вытянуть этот клип? https://music.apple....ning/1445684080
никогда не пользовался этим сервисом даже не знаю там подписку нужно покупать или отдельно за клип платить?

Есть бот в Telegram для скачивания музыки и клипов, но нужна подписка, она платная. Покупать файлы можно в iTunes, но качество видео там хуже, насколько знаю.
0

#3 Пользователь офлайн   fhfds436sa Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 января 2025 - 01:27

X-Decision
спасибо, как найти бота этого в телеграме?
0

#4 Пользователь офлайн   artik Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • ГородГомель

Отправлено 14 января 2025 - 10:54

Просмотр сообщенияX-Decision (13 января 2025 - 23:39) писал:

Есть бот в Telegram для скачивания музыки и клипов, но нужна подписка, она платная. Покупать файлы можно в iTunes, но качество видео там хуже, насколько знаю.
Данное видео на АМ в CD качестве, то есть не проходило реставрацию! Видео не в HD качестве! Данное видео почти не отличается от ютубовского качества, не вижу смысла ради данного клипа тратить деньги! Что бы старый клип был в HD качестве на АМ, он должен быть в HD качестве на канале VEVO или официальном канале артиста в ютубе! Если клип не прошел реставрацию, то и на АМ он будет в плохом качестве!
0

#5 Пользователь офлайн   artik Иконка

• PipPipPip
  • ГородГомель

Отправлено 14 января 2025 - 11:00

https://transfiles.ru/v87s5 ссылка на клип
0

#6 Пользователь офлайн   artik Иконка

• PipPipPip
  • ГородГомель

Отправлено 14 января 2025 - 11:29

Вот нашел телеверсию этого клипа, тут качество получше чем АМ, может сгодится как временный вариант, пока не найдешь качеством получше! https://transfiles.ru/ddwoc
0

#7 Пользователь офлайн   fhfds436sa Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 января 2025 - 19:54

artik
и правда, мне почемуто изначально показалось в превью на АМ что клип hd, почему сам не понимаю, сейчас присмотрелся действительно он просто получше чем на ютюбе

Цитата

https://transfiles.ru/v87s5 ссылка на клип

спасибо, оставлю, у меня версия отсюда - https://vkvideo.ru/v...87484_456244026 тут другая цветность незнаю самоделка или одна из версий
0

#8 Пользователь офлайн   artik Иконка

• PipPipPip
  • ГородГомель

Отправлено 14 января 2025 - 22:16

Просмотр сообщенияfhfds436sa (14 января 2025 - 19:54) писал:

artik
и правда, мне почемуто изначально показалось в превью на АМ что клип hd, почему сам не понимаю, сейчас присмотрелся действительно он просто получше чем на ютюбе

спасибо, оставлю, у меня версия отсюда - https://vkvideo.ru/v...87484_456244026 тут другая цветность незнаю самоделка или одна из версий
Не думаю, что это другая версия. Скорей всего тоже версия с Ютуба, просто несколько лет назад на Ютубе клипы были в чуть лучшем качестве, потом их повторно пережали и качество испортилось еще больше. Возможно его скачали много лет назад, просто кадрировали, добавили какую цветокоррекцию, потому качество получилось чуть лучше, чем на Ютубе сейчас. На реставрацию не похоже, на копию из DVD сборника тоже, так как качество плохое. Скорей всего чуть подредактированная Ютуб версия или очень сильно пережатая DVD версия, она же где то все таки должна существовать. Хотя этого клипа нет даже на платных сайтах. Еще есть вариант, что где то была версия на Vimeo, там качество чуть лучше, возможно исходник взят оттуда.
0

#9 Пользователь офлайн   fhfds436sa Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 15 января 2025 - 10:05

artik

Цитата

несколько лет назад на Ютубе клипы были в чуть лучшем качестве, потом их повторно пережали и качество испортилось еще больше

а есть где подробнее почитать про это? одно из видео загруженное 12 лет назад которое я периодически смотрел из 1080p стало визуально 240p но в этом случае думаю что это сбой и другие качества просто потерялись
0

#10 Пользователь офлайн   artik Иконка

• PipPipPip
  • ГородГомель

Отправлено 16 января 2025 - 08:10

Просмотр сообщенияfhfds436sa (15 января 2025 - 10:05) писал:

artik

а есть где подробнее почитать про это? одно из видео загруженное 12 лет назад которое я периодически смотрел из 1080p стало визуально 240p но в этом случае думаю что это сбой и другие качества просто потерялись
Не думаю, что про это где то будут писать. Дело в том, что у меня сохранились некоторые клипы, которые я скачал в 2012 году с Ютуба. Качал я с официальных каналов артистов, дак они по 120 мб и даже больше были, а сейчас если скачать этот же клип с того же источника, он в лучшем случае 50 мб весит, а бывает и 30, сам проверял! Естественно хорошее качество с таким размером не будет. Такая же фигня случилось и с Tidal.
1

#11 Пользователь офлайн   X-Decision Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 16 января 2025 - 22:23

Просмотр сообщенияfhfds436sa (14 января 2025 - 01:27) писал:

X-Decision
спасибо, как найти бота этого в телеграме?

-1

#12 Пользователь офлайн   X-Decision Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 16 января 2025 - 22:35

Просмотр сообщенияartik (14 января 2025 - 10:54) писал:

Данное видео на АМ в CD качестве, то есть не проходило реставрацию! Видео не в HD качестве! Данное видео почти не отличается от ютубовского качества, не вижу смысла ради данного клипа тратить деньги! Что бы старый клип был в HD качестве на АМ, он должен быть в HD качестве на канале VEVO или официальном канале артиста в ютубе! Если клип не прошел реставрацию, то и на АМ он будет в плохом качестве!

Новые клипы и клипы 2010-х годов, снятые в Full HD, на AM очень хорошие по качеству, близки к MasterRip. Это в сравнении с другими стриминговыми сервисами. Но SD клипы 2000-х и ранее плохие, хуже чем DVD vob-ы. На Tidal раньше тоже было хорошее качество, но в последние годы стали сжимать, как новые загружаемые видео, так и старые, уже имеющиеся. Очень жаль. Лишь бы Apple до этого не додумался.
0

#13 Пользователь офлайн   artik Иконка

• PipPipPip
  • ГородГомель

Отправлено 16 января 2025 - 23:46

Просмотр сообщенияX-Decision (16 января 2025 - 22:35) писал:

Новые клипы и клипы 2010-х годов, снятые в Full HD, на AM очень хорошие по качеству, близки к MasterRip. Это в сравнении с другими стриминговыми сервисами. Но SD клипы 2000-х и ранее плохие, хуже чем DVD vob-ы. На Tidal раньше тоже было хорошее качество, но в последние годы стали сжимать, как новые загружаемые видео, так и старые, уже имеющиеся. Очень жаль. Лишь бы Apple до этого не додумался.
Не всегда и новые конечно в хорошем качестве, но в целом нормальное, если в клипе нет ничего типа дождя или мелких элементов, то сойдет, а вот старые да, пережаты конкретно. Не понятно какой смысл было такой мусор загружать на сервис, если у их изначально были оригиналы? Могли хотя бы при маленьком разрешении битрейт побольше сделать, было бы и то лучше! А размеры уменьшают когда место на серверах заканчивается, а на новые денег жалко. Я раньше тоже качал клипы отреставрированы любителями на разных форумах, качество было хорошее конечно, но они и весили по полтора гб и даже больше. Потом думал что с ими делать, телик их не тянет, битрейт большой, места занимают много, пережимал сам пока мне это не надоело! Сейчас не качаю уже такое, хранить негде, пережимать лень, ищу что по меньше размером, но при этом качество нормальное!
0

#14 Пользователь офлайн   Bucha Иконка

• PipPipPip

Отправлено 17 января 2025 - 18:29

Просмотр сообщенияartik (16 января 2025 - 22:46) писал:

Не всегда и новые конечно в хорошем качестве, но в целом нормальное, если в клипе нет ничего типа дождя или мелких элементов, то сойдет, а вот старые да, пережаты конкретно. Не понятно какой смысл было такой мусор загружать на сервис, если у их изначально были оригиналы? Могли хотя бы при маленьком разрешении битрейт побольше сделать, было бы и то лучше! А размеры уменьшают когда место на серверах заканчивается, а на новые денег жалко. Я раньше тоже качал клипы отреставрированы любителями на разных форумах, качество было хорошее конечно, но они и весили по полтора гб и даже больше. Потом думал что с ими делать, телик их не тянет, битрейт большой, места занимают много, пережимал сам пока мне это не надоело! Сейчас не качаю уже такое, хранить негде, пережимать лень, ищу что по меньше размером, но при этом качество нормальное!

Прочтите но сразу скажу не есть вопросом с Вами спорится а тем более обижать кого то просто нужно понимать почему так происходит. Не согласен что этот клип был перезагружен с ютуба на apple music или TIDAL.Допускаю что могут быть с одного источника загружен но стриминговые сервисы не перезагружают в один одного так как в стриминговых сервисов есть прямые договоренности(контракты) с тем или инным правообладателем или студией но это такой себе вопрос.

Что касается качества поводу видео на tidal да в некоторых случаях оно действительно хуже стало но все-таки по лучше чем у ютуба.Ранее битрейт видео 1080p на tidal 8-10 мегабит сейчас до 4-5 мегабит по сравнением с ютубом где сейчас до 1,5 мегабита максимум доходит а когда то было 5-6 мегабит на ютубе.Но что касается что нет памяти для хранения даных это не совсем не так(сейчас это не прям такая уж и проблема более того например существуют blu-rey диски до 100 гиг против ранее dvd дисков 4,7 гиг, не говоря про другие накопители и жосткие диски не то что с терабайтами а уже петабайтами памяти но с петабайтамы памяти накопители не доступны обычным пользователям эти накопители чисто для серверв таких крупных ресурсов таких как ютуб, apple music и так далее).Но почему на ютубе плохое качество в первую очередь очередь даже не ограничении памяти на хранении а в ограничении пропускной способности самого интернет трфика тоесть например один сервер имеет пропускную способность 1 гигабит в секудну и со скоростью 100 мегабит сможет посмотреть одно и тоже видео одновременно 10 человек а от уже больше людей уже нет а тем более 100 человек не сможет смотреть одно и тоже видео в одно и тоже ввремя со скростью 100 мегабит при пропускной способности сервера в 1 гигабит и уже для ста человек приходится сжимать видео на битрейт 10 мегабит на видео такой себе принцип работы а количество пользователей постоянно растет и соотвествеено и количество трафика растет и так далее.Конечно пропускные способности серверов сейчас в разы выше чем 1 гигабит просто нужно понимать сам принцип работы как это работает.

Второй важный момент почему на платных ресурсах почему видео с более большим битрейтом видео во первых меньше пользователей так как беслпатные отсееваются что уже сосдает меньшую нагрузку на сервера а во вторых в какой степени также есть и экономия памяти так как на платных ресурсах нет контента который не имеет смысла который долнительно сосдает нагрузку на сервера.А на ютубе мало того что студии выкладывают фильмы, музыку и клипы но и иногда пользователи, блогеры выкладывают иногда а полезную но иногда не полезную информацию это как еще пол беды, а вторая беда в том что есть и другой тип нагрузки на пропускную способность серверов ютуба это так назывемый контент который по факту не имеет не какой ценности даже больше вредный контент это прямые трансляции политологов, разные прямые трансляции разных новостей, и также идут прямые трансляции некотрых тв каналов, и больше того на ютубе розвелось как на собаке блох таких блогеров с картами так называмых "экстрасенсов" а правильнее назвать шарлатанов аферистов которые выкладывают не то что не полезный и не интересный контент а даже вредный на психику для не котрых особенно людей в возрасте контентент который просто до 50% рубит пропускную способность серверов ютуба и с этим всем просто не реально каждому пользователю раздать видео 1080p с битрейтом хотя бы до 5 мегабит в секунду.Конечно придумали кодек как av1 но даже этот кодек не вытягивает нормальное 1080p видео с видео потоком до 1,5 мегабита. Вот что можете спорится или нет со мною artik но раньше действительно не было такого вредного видео на ютубе который кстати забирает до 50% трафика пропускной способности серверов ютуба.Так если бы ютуб убрал вредный контент уже как минимум часть интернет трафика освободилась бы на прогонку интернет трафика для видео с куда более большим битрейтом и соотвественно более лучшего качества.
0

#15 Пользователь офлайн   Bucha Иконка

• PipPipPip

Отправлено 17 января 2025 - 18:34

Просмотр сообщенияartik (16 января 2025 - 22:46) писал:

И кстати что касается для экономии памяти то есть сжимать видео для экономии памяти.Самое эфективное по размеру и практически без существенной потери качества лучше всего 1080p и 4K видео сжимать через сайт вимео.Напрмер загрузил файл большого размера на вимео и сайт вимео сжал и собе сжатый файл с вимео скачать и после сразу удалять с вимео.
0

#16 Пользователь офлайн   artik Иконка

• PipPipPip
  • ГородГомель

Отправлено 17 января 2025 - 19:49

Просмотр сообщенияBucha (17 января 2025 - 18:29) писал:

Прочтите но сразу скажу не есть вопросом с Вами спорится а тем более обижать кого то просто нужно понимать почему так происходит. Не согласен что этот клип был перезагружен с ютуба на apple music или TIDAL.Допускаю что могут быть с одного источника загружен но стриминговые сервисы не перезагружают в один одного так как в стриминговых сервисов есть прямые договоренности(контракты) с тем или инным правообладателем или студией но это такой себе вопрос.

Что касается качества поводу видео на tidal да в некоторых случаях оно действительно хуже стало но все-таки по лучше чем у ютуба.Ранее битрейт видео 1080p на tidal 8-10 мегабит сейчас до 4-5 мегабит по сравнением с ютубом где сейчас до 1,5 мегабита максимум доходит а когда то было 5-6 мегабит на ютубе.Но что касается что нет памяти для хранения даных это не совсем не так(сейчас это не прям такая уж и проблема более того например существуют blu-rey диски до 100 гиг против ранее dvd дисков 4,7 гиг, не говоря про другие накопители и жосткие диски не то что с терабайтами а уже петабайтами памяти но с петабайтамы памяти накопители не доступны обычным пользователям эти накопители чисто для серверв таких крупных ресурсов таких как ютуб, apple music и так далее).Но почему на ютубе плохое качество в первую очередь очередь даже не ограничении памяти на хранении а в ограничении пропускной способности самого интернет трфика тоесть например один сервер имеет пропускную способность 1 гигабит в секудну и со скоростью 100 мегабит сможет посмотреть одно и тоже видео одновременно 10 человек а от уже больше людей уже нет а тем более 100 человек не сможет смотреть одно и тоже видео в одно и тоже ввремя со скростью 100 мегабит при пропускной способности сервера в 1 гигабит и уже для ста человек приходится сжимать видео на битрейт 10 мегабит на видео такой себе принцип работы а количество пользователей постоянно растет и соотвествеено и количество трафика растет и так далее.Конечно пропускные способности серверов сейчас в разы выше чем 1 гигабит просто нужно понимать сам принцип работы как это работает.

Второй важный момент почему на платных ресурсах почему видео с более большим битрейтом видео во первых меньше пользователей так как беслпатные отсееваются что уже сосдает меньшую нагрузку на сервера а во вторых в какой степени также есть и экономия памяти так как на платных ресурсах нет контента который не имеет смысла который долнительно сосдает нагрузку на сервера.А на ютубе мало того что студии выкладывают фильмы, музыку и клипы но и иногда пользователи, блогеры выкладывают иногда а полезную но иногда не полезную информацию это как еще пол беды, а вторая беда в том что есть и другой тип нагрузки на пропускную способность серверов ютуба это так назывемый контент который по факту не имеет не какой ценности даже больше вредный контент это прямые трансляции политологов, разные прямые трансляции разных новостей, и также идут прямые трансляции некотрых тв каналов, и больше того на ютубе розвелось как на собаке блох таких блогеров с картами так называмых "экстрасенсов" а правильнее назвать шарлатанов аферистов которые выкладывают не то что не полезный и не интересный контент а даже вредный на психику для не котрых особенно людей в возрасте контентент который просто до 50% рубит пропускную способность серверов ютуба и с этим всем просто не реально каждому пользователю раздать видео 1080p с битрейтом хотя бы до 5 мегабит в секунду.Конечно придумали кодек как av1 но даже этот кодек не вытягивает нормальное 1080p видео с видео потоком до 1,5 мегабита. Вот что можете спорится или нет со мною artik но раньше действительно не было такого вредного видео на ютубе который кстати забирает до 50% трафика пропускной способности серверов ютуба.Так если бы ютуб убрал вредный контент уже как минимум часть интернет трафика освободилась бы на прогонку интернет трафика для видео с куда более большим битрейтом и соотвественно более лучшего качества.
Боже, Bucha, ты опять лекции читаешь? Так уж и быть отвечу. Ну во первых, никто не говорил, что клип, про который шла речь загружен с ютуба на apple music или TIDAL, читай внимательно! Речь шла про видео, которое было загружено в ВК видео, я лишь предположил, что первоисточником был Ютуб, нафига перекручивать? По поводу Tidal, который лучше чем Ютуб, не всегда! Многие клипы Tidal намного хуже чем Ютуб! На Tidal тоже есть клипы по 1,5 мегабита, у меня такие есть! Короче как повезет, конвертируют как хотят, когда более менее, а когда вообще никак! Во вторых, по поводу места хранения, Tidal не хранит клипы на дисках blu-rey, нечего брать из головы и писать лишь бы что! Если бы даже проблема не в месте хранения на серверах была, тогда какой был бы смысл, просто так взять и испортить тысячи клипов, благодаря просмотру которых они зарабатывают деньги? То есть они сделали это от нечего делать? Да на Ютубе видео урезано из за того, что бы у людей со слабым интернетом видео загружалось! Но Ютуб не на качестве видео зарабатывает, а на рекламе, а Tidal именно на качестве, так как люди платят именно за качество! При этом и сейчас на Ютубе встречаются клипы по 100 мб, хоть и редко, а это говорит о том, что технически они могут не сжимать качество до ублюдского качества, но все равно большую часть сжимают!
0

#17 Пользователь офлайн   artik Иконка

• PipPipPip
  • ГородГомель

Отправлено 17 января 2025 - 19:54

Просмотр сообщенияBucha (17 января 2025 - 18:34) писал:

И кстати что касается для экономии памяти то есть сжимать видео для экономии памяти.Самое эфективное по размеру и практически без существенной потери качества лучше всего 1080p и 4K видео сжимать через сайт вимео.Напрмер загрузил файл большого размера на вимео и сайт вимео сжал и собе сжатый файл с вимео скачать и после сразу удалять с вимео.
Я кстати пробовал этот способ, тоже думал что качество на Вимео хорошее, если загрузить к им видео, потом скачать, после того как они его конвертируют, то будет хороший способ качественно пережать видео, но результат мне не понравился, да и слишком много возни с этим. Решил я такой херней не заниматься.
0

#18 Пользователь офлайн   fhfds436sa Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 января 2025 - 21:02

Bucha
мне кажется это всё-же сделано из за пропускной способности мобильного интернета у пользователей а не серверов ютюба, ну и сейчас ютюб сохраняет оригинальный загруженный файл по этому в будущем можно надеятся что некоторые старые видео будут качественнее типа ютюб премиум, жаль что он доступен почемуто на небольшом количестве видео
0

#19 Пользователь офлайн   Bucha Иконка

• PipPipPip

Отправлено 17 января 2025 - 21:39

Просмотр сообщенияfhfds436sa (17 января 2025 - 20:02) писал:

Bucha
мне кажется это всё-же сделано из за пропускной способности мобильного интернета у пользователей а не серверов ютюба, ну и сейчас ютюб сохраняет оригинальный загруженный файл по этому в будущем можно надеятся что некоторые старые видео будут качественнее типа ютюб премиум, жаль что он доступен почемуто на небольшом количестве видео

Кстати то то Вы упомянули это всё-же сделано из за пропускной способности мобильного интернета у пользователей как бы тоже есть такое но это одна из причин но не главная.Например на том же apple music есть несколько 1080p видео с низким и более высоким битрейтом это значит для более медленного и быстрого интернета, а во вторых даже мобильный 4g интернет в среднем иеет скорость скачки 30-50 мегабит в секунду, не говорю уже за 5g мобильный интернет который имеет в среднем до 100 мегабит в секунду, так что 1080p видео с битрейтом хотя бы в 5 мегабит в секунду даже не то что пойдет а полетит даже на мобильном интернете.Но ютуб 1080p уже до 1.5 мегабита сжимает еще потому что в каждую минуту а точнее секунду в среднем от 10 до 100 миллионов активных пользователей кто то стримит: кто то что то смотрит, кто что то загружает, кто то эфир ведет а в часы пик активных пользвателей со всех стран может доходить даже до нескольколько миллиардов и для такого сверх высокого трафика нужно еще иметь и сервера очень сверхвысокой пропускной способностью, а что значит увеличить скорость видео потока для 1080p например с 1,5 хотя бы до 5 мегабит уже не говоря про увеличение скорости потока для видео для 4K и 8K видео это уже как минимум в раза 3-4 увеличится нагрузка на пропускную способность серверов ютуба и если в обычное время может еще сервера и выдержут такую нагрузку то в часы пик сервера ютуба просто выйдут из строя.Пока что нет физической возможности в разы увеличить пропускную способность серверов что бы в часы пик со всех стран несколько миллиардов активных пользователей смогли стримить видео с куда большим битрейтом.
0

#20 Пользователь офлайн   Bucha Иконка

• PipPipPip

Отправлено 17 января 2025 - 23:38

Просмотр сообщенияartik (17 января 2025 - 18:49) писал:

Боже, Bucha, ты опять лекции читаешь? Так уж и быть отвечу. Ну во первых, никто не говорил, что клип, про который шла речь загружен с ютуба на apple music или TIDAL, читай внимательно! Речь шла про видео, которое было загружено в ВК видео, я лишь предположил, что первоисточником был Ютуб, нафига перекручивать? По поводу Tidal, который лучше чем Ютуб, не всегда! Многие клипы Tidal намного хуже чем Ютуб! На Tidal тоже есть клипы по 1,5 мегабита, у меня такие есть! Короче как повезет, конвертируют как хотят, когда более менее, а когда вообще никак! Во вторых, по поводу места хранения, Tidal не хранит клипы на дисках blu-rey, нечего брать из головы и писать лишь бы что! Если бы даже проблема не в месте хранения на серверах была, тогда какой был бы смысл, просто так взять и испортить тысячи клипов, благодаря просмотру которых они зарабатывают деньги? То есть они сделали это от нечего делать? Да на Ютубе видео урезано из за того, что бы у людей со слабым интернетом видео загружалось! Но Ютуб не на качестве видео зарабатывает, а на рекламе, а Tidal именно на качестве, так как люди платят именно за качество! При этом и сейчас на Ютубе встречаются клипы по 100 мб, хоть и редко, а это говорит о том, что технически они могут не сжимать качество до ублюдского качества, но все равно большую часть сжимают!

Вообще то я не говорил что tidal хранит клипы на blu-rey, просто пример привел что существует blu-rey такой тип накопителя как dvd диск так и другие видов накопителей жестких дисков имеются не то что с терабайтами а пентабайтами памяти которые не доступны на обычных рынках для обычных пользователей и вряд ли в ближайшие лет 10-15 будут доступные для обычных пользователей так что не проблема для хранения файлов больших объемов для стрименговых ресурсов а от действительно проблемно это трафик с высоким битрейтом раздать.А что касается про вк видео тут извиняюсь сам виноват не правильно Вас понял и спорится не буду по поводу вк видео хотя не исключено что в вк видео может быть и dvd версия(хотя вряд ли) но вк как бы то же сжимает просто ужас хотя с немного более большим битрейтом по сравнением с ютуб.

По поводу того что упомянули что ютуб зарабатывает на рекламе но это вообще как другой вопрос так как у ютуб другое направление(связанное не только с музыкою, клипами и фильмами) и как бы на рекламе не только сайт ютуб но и авторы зарабатывают, и от того что ютуб зарабатывает на рекламе от этого пропускная способность серверов на ютубе не увеличится особенно в часы пик что бы повысить битрейт видео. И хотя опять же Вы не совсем правы так как ютуб не только на рекламе зарабатывает но и на пользователях в том числе тот же ютуб премиум и тут уже как бы спорный вопрос а реального повышенного качества для видео нет даже для тех пользователей которые оплатили PREMIUM 1080p HD где кстати было обещано на платной подписки видео 1080p с повышенным битрейтом и качеством.
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей