Музыкальный форум WorldClips: меломаны, поговорим о музыке, клипах и исполнителях. : ТЕМА - Музыкальный форум WorldClips: меломаны, поговорим о музыке, клипах и исполнителях.

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ТЕМА МУЗЫКАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

#1 Пользователь офлайн   nmhh21 Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 30 ноября 21

Отправлено 30 ноября 2021 - 06:03

Уважаемый форум.

Недавно я создал одну замечательную прогу по сохранению mp3 музыки
это жемчужина, - образно выражаясь мировой музыкальной индустрии представлена на ваше рассмотрение.
я програмист энтузиаст и разработчик простых и не требовательных программ для повседневной работы
предлагаю новинку (Pro) для редактирования плейлистов в компакт-дисках и cd-образов/
есть совместимость с любыми проигрователями.
ИГРАЕТ и РЕДАКТИРУЕТ ПЛЕЙЛИСТЫ .m3u [в архиве хранит свыше 400 плейлистов с треками mp3 + cda]
на создание этой проги меня подвигло, то что плееры ограниченны на кол-во плейлтстов и могут легко потерять даже один кропотливо созданный в запасе.
создана для всех кто дорожит своими плейлистами и кто не хочит их терять из за банальных ошибок сторонних игралок.
преимушество заключается в том, что можно на ходу в самой проге переключать проигрователь и делать разные манипуляции с плейлистами.
кроме все прочего прога может создать разный плейлист склеенный из одиночных с именем - BIGPLAY.m3u
играет плейлист на 'P' клавиши берутся в любой раскладке англ. \ рус. P=з D=в как и остальные.
в реестр прога ничего не пишет а просто запускает плейлы и параллельно исправляет бувы дисков в самом плейле непосредственно перед игрой.
к примеру путь к треку E:\x.mp3 то перед игрой и если буква диска E:\ была сбита на D:\ в этот момент прога предложит авто-исправление и дальше продолжит игру, как ни в чем не бывало.
плеер бы сослался на ошибку и играть его не станет, если допустим таковых более десятка.
тома диски создаются в .iso авто монтировкой в Poweriso либо других аналогах, а просто бросаешь в iso-образ свои mp3-ки, потом сохраняешь, как бы компакт диск получается..
созданный iso-диск прога смонтирует и после можно редактировать сортировать, переименовать треки и все это добро держать в архивном контейнере.
архив делает коментарий к плейлисту, чтобы по нему было легко найти нужный - типа идентификатора по комменту\ либо описанию.
запрос ввода описания выводит в авто-режиме на момент сохранения плейлиста в архив.
плейлисты показывает в 4-х цветах - основной цвет берется в главном окне и меняет его в архиве и в поиске.
обычный проигрователь сохранит 1-2 .m3u не более и может растранжирить а то и вовсе подзабыть об этом плейлисте.
уникальность состоит в том, что во первых может играть на любом диске и без всяких зависимостей от альтернативных плееров и чьи плейлы сохранность которых гарантируются весьма мутно.
в частности проблемы по сохранению плейлистов прога задачу решает на сто.
по сути, разработал непревзойденную технологию не имеющую мировых аналогов ни у нас и за рубежом.

в новой вер. 7.47
общий функционал стал с широким диапазоном выбора собственных игровых настроек.
ЕСТЬ ПОДДЕРЖКА ЛЮБЫХ МУЗ.\ ВИДЕО
разрешен редкий формат M3U8 - некоторые плееры не принимают ,M3U
сейчас появился экспериментальный VLC-плеер с поддержкой m3u8
m3u8 - это не m3u, он основан на формате плейлиста, но это совсем другое. это живой потоковый формат. видео-ролики
это просто дополнение к .m3u. M3u по умолчанию не UTF8 Compatbile
.m3u8 является потоковым форматом яблока (следовательно, он отлично воспроизводится на iPhone).
Windows Media Player - это встроенный медиаплеер на ПК.
Также он поддерживает воспроизведение фильмов.
и все остальное.

Моя ссv7.47 (Pro)ылка

Отредактирована справка в одном месте, случайно в нее вписал лишнюю цитату.
цитата по этическим соображениям заменена на благопристойную.

создана для широкого круга любителей музыки.

СПАСИБО.
0

#2 Пользователь онлайн   Master255 Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 28 марта 21

Отправлено 20 декабря 2021 - 02:21

Просмотр сообщенияnmhh21 (30 ноября 2021 - 06:03) писал:

Уважаемый форум.

Недавно я создал одну замечательную прогу по сохранению mp3 музыки
это жемчужина, - образно выражаясь мировой музыкальной индустрии представлена на ваше рассмотрение.
я програмист энтузиаст и разработчик простых и не требовательных программ для повседневной работы
предлагаю новинку (Pro) для редактирования плейлистов в компакт-дисках и cd-образов/
есть совместимость с любыми проигрователями.
ИГРАЕТ и РЕДАКТИРУЕТ ПЛЕЙЛИСТЫ .m3u [в архиве хранит свыше 400 плейлистов с треками mp3 + cda]
на создание этой проги меня подвигло, то что плееры ограниченны на кол-во плейлтстов и могут легко потерять даже один кропотливо созданный в запасе.
создана для всех кто дорожит своими плейлистами и кто не хочит их терять из за банальных ошибок сторонних игралок.
преимушество заключается в том, что можно на ходу в самой проге переключать проигрователь и делать разные манипуляции с плейлистами.
кроме все прочего прога может создать разный плейлист склеенный из одиночных с именем - BIGPLAY.m3u
играет плейлист на 'P' клавиши берутся в любой раскладке англ. \ рус. P=з D=в как и остальные.
в реестр прога ничего не пишет а просто запускает плейлы и параллельно исправляет бувы дисков в самом плейле непосредственно перед игрой.
к примеру путь к треку E:\x.mp3 то перед игрой и если буква диска E:\ была сбита на D:\ в этот момент прога предложит авто-исправление и дальше продолжит игру, как ни в чем не бывало.
плеер бы сослался на ошибку и играть его не станет, если допустим таковых более десятка.
тома диски создаются в .iso авто монтировкой в Poweriso либо других аналогах, а просто бросаешь в iso-образ свои mp3-ки, потом сохраняешь, как бы компакт диск получается..
созданный iso-диск прога смонтирует и после можно редактировать сортировать, переименовать треки и все это добро держать в архивном контейнере.
архив делает коментарий к плейлисту, чтобы по нему было легко найти нужный - типа идентификатора по комменту\ либо описанию.
запрос ввода описания выводит в авто-режиме на момент сохранения плейлиста в архив.
плейлисты показывает в 4-х цветах - основной цвет берется в главном окне и меняет его в архиве и в поиске.
обычный проигрователь сохранит 1-2 .m3u не более и может растранжирить а то и вовсе подзабыть об этом плейлисте.
уникальность состоит в том, что во первых может играть на любом диске и без всяких зависимостей от альтернативных плееров и чьи плейлы сохранность которых гарантируются весьма мутно.
в частности проблемы по сохранению плейлистов прога задачу решает на сто.
по сути, разработал непревзойденную технологию не имеющую мировых аналогов ни у нас и за рубежом.

в новой вер. 7.47
общий функционал стал с широким диапазоном выбора собственных игровых настроек.
ЕСТЬ ПОДДЕРЖКА ЛЮБЫХ МУЗ.\ ВИДЕО
разрешен редкий формат M3U8 - некоторые плееры не принимают ,M3U
сейчас появился экспериментальный VLC-плеер с поддержкой m3u8
m3u8 - это не m3u, он основан на формате плейлиста, но это совсем другое. это живой потоковый формат. видео-ролики
это просто дополнение к .m3u. M3u по умолчанию не UTF8 Compatbile
.m3u8 является потоковым форматом яблока (следовательно, он отлично воспроизводится на iPhone).
Windows Media Player - это встроенный медиаплеер на ПК.
Также он поддерживает воспроизведение фильмов.
и все остальное.

Моя ссv7.47 (Pro)ылка

Отредактирована справка в одном месте, случайно в нее вписал лишнюю цитату.
цитата по этическим соображениям заменена на благопристойную.

создана для широкого круга любителей музыки.

СПАСИБО.



а Winamp чем не подошёл? Он же не ограничен на количество плейлистов.
0

#3 Пользователь офлайн   nmhh21 Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 30 ноября 21

Отправлено 17 января 2022 - 10:52

Доброе утречко.

всем привет!

хочу предложить несколько интересных программ:
эти проги незаменимы в конкретных задачах и даже могут решить некоторые проблемы.
что предлагаю:
первая - откат делает поиск из любой папок на выбранном диске, плюс доп. папка припаянная от диска, то и другое выбирается по ходу.
на лету меняет виды вывода поиска ps (с показом отдельных имен , полных путей размера, всех дат созд. и доступа
в ps нашел один баг:
баг был на 7-ке когда поиск ищет в искомой папке, а на самом деле захватает каталогом выше
исправил это связыванием с символьной папкой с оригиналом в которой ищет откатом назад ф.
можно еще перетаскивать папки поиска в само окно cmd не закрывая последнего, тем самым давая неограниченно их просматривать.
не давая ps ,делать банальных промахов в подсчетах числа на выводе результата.
также прога меняет временные интервалы двумя комбинацией клавиш, переключает назад от секунд до года c любыми промежутками от даты.
т.е Enter берет единицу назад Г - ч - м - сек. итд. и на выбор юзера ставится любая цифра отката в поиске.
советую применять - поскоку в ней есть широкий диапазон выбора откатов.
а когда нужно достать файл спрятанный в расширении браузера, то это делать станет еще проще.
по второй - граберу кеша (v4.5)
в ней есть одна прикольная добавка с дублированием форматов поиска из кеша.
короче говоря, разный формат можно преподнести по разному в поиске, а в результате чего искать будет выдираться один и тот же.
так к примеру, если из кеша дерет .mp3 = ID3 его строка поиска но в кеше этот файл помечен как кодек Lame3 т.е искать придется строку = Lame3
вот почему в поисковик ps.txt формату дается надуманное имя например: mp9 = Lame3 и чтобы в конце выдиралки кеша не получить выходной .mp9
есть одна пер. которая дает право сменить результирующий тип в основной .mp3 вместо искомого .mp9
эту штуку можно проделывать с любыми типами и со всем тем, что тащится из кеша.
исправлена вставка избранных типов, когда вставка не сохранялась после копи второго вбитого набора.
например, вставка ряда jpg WEBP PNG - после копи ,если был вставлен например другой ряд, то он возвращал прошлый ряд в запросе
все дело было в сохранение сред, кои учел не все на первом этапе.
еще убрана ошибка вставки избранных типов в конце копи когда была не та открыта папка.
еще сделал пару фиксов в плане расширений дополнительных возможностей.

доработал справку - (были опечатки в тексте)
v7.47 (Pro)

(поиск задним числом в любой папки с выбранным откатом времени)
откат (v).zip

(кеш грабер браузера)
editor_cache - v4.5 (v) Pro

позволяет добавить ключи с параметрам в запуск браузера
смонтированы идеальные настройки подходят на любом хроме \ фокс
вещь полезная.
BB v4.3 (4)

можно очистить кеши и сценарии не залезая в далекие настройки браузера
выбор по чистки собственных кешей
работает с планировщиком чистки по дням
имеет неограниченное кол-во папок по сравнению с обычными чистильщиками.
cache v2 (2)

(обходит ограничения F5)
кеш значков- (1.4).zip




Доброе утро - форумчане.

всем привет!

выложил несколько исправлений на счет прошлых версий:
выбор по чистки собственных кешей
работает с планировщиком чистки по дням
имеет неограниченное кол-во папок по сравнению с обычными чистильщиками.
доделал папку Media Cache
эта папка больше не зависит от основной Cache
и ее можно чистить без принуждения, отдельно.
cache v2.5

(обновлена грабилка)
далее описанный откат теперь напрямую работает из кеша браузера
что дает точнее находить новые файлы, которые браузер создал задним числом в диапазоне вр.
от года до секунд.
editor_cache - v4.7 Pro

собственная ТЕХНОЛОГИЯ по сохранению плейлистов любой форматности.
player 7(47) - (Pro) (обновлен) с незначительной помаркой то же cd.. назад с двумя точками
в основном для свежих 10-к
player 7(47) - (Pro)

откат точно находит файлы созданные задним числом из любой папки
есть варианты вывода отсчета времени от года до сек. (в подпапках и без них)
причем юзер может сам выбрать дату прямо в запросе.
исправлены ошибки не полного показа длинного имени.
(новинка рунета) обновлена
откат v(2)

и для программистов:
Конвертер C++ Java + VBS


есть парочка исправлений:
что сделал в этом раз не передать словами.

editor_cache - v4.7-(4) Pro
что нового :
копи в 3 этапа на дробь заменен в один этап
посчитав, что на 3 делает задержку , а следовательно файлы выведенные с найденной отметки времени
с опозданием окажутся в папке на 2 этапе , тех что выводились на дробь либо будут лишние.
короче промежуток времени от начала поиска до момента попадания в папку сведен к нулю.
это значит созданные в кеше точно попадут по времени их создания в кеше.
поскоку в откат еще включен отсчет от сек.
и был прокол всего кеша, он не сразу работал из глав. меню, а только на циклах.
для приличия еще сделал несколько мелких поправок.
кто знаком с моими прошлыми шедеврами, смогут наверно и в этом неплохо разобраться.
сперва, чтобы узнать как все работает прочтите справку.

обновление части одного кода до v4.7 (7)
editor_cache v4.7 (7) Pro

откат v(2) (поправлен)



плеер обновил повторно:
выпустил еще одно исправление и скорее всего последнее.

player 7- самый последний выпуск:


пользуютесь на здоровье и пишите у кого какие на этот счет возникли те или иные соображения.
большое спасибо.
0

#4 Пользователь офлайн   nmhh21 Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 30 ноября 21

Отправлено 08 июня 2022 - 19:42

Просмотр сообщенияnmhh21 (17 января 2022 - 10:52) писал:

Доброе утречко.

всем привет!

хочу предложить несколько интересных программ:
эти проги незаменимы в конкретных задачах и даже могут решить некоторые проблемы.
что предлагаю:
первая - откат делает поиск из любой папок на выбранном диске, плюс доп. папка припаянная от диска, то и другое выбирается по ходу.
на лету меняет виды вывода поиска ps (с показом отдельных имен , полных путей размера, всех дат созд. и доступа
в ps нашел один баг:
баг был на 7-ке когда поиск ищет в искомой папке, а на самом деле захватает каталогом выше
исправил это связыванием с символьной папкой с оригиналом в которой ищет откатом назад ф.
можно еще перетаскивать папки поиска в само окно cmd не закрывая последнего, тем самым давая неограниченно их просматривать.
не давая ps ,делать банальных промахов в подсчетах числа на выводе результата.
также прога меняет временные интервалы двумя комбинацией клавиш, переключает назад от секунд до года c любыми промежутками от даты.
т.е Enter берет единицу назад Г - ч - м - сек. итд. и на выбор юзера ставится любая цифра отката в поиске.
советую применять - поскоку в ней есть широкий диапазон выбора откатов.
а когда нужно достать файл спрятанный в расширении браузера, то это делать станет еще проще.
по второй - граберу кеша (v4.5)
в ней есть одна прикольная добавка с дублированием форматов поиска из кеша.
короче говоря, разный формат можно преподнести по разному в поиске, а в результате чего искать будет выдираться один и тот же.
так к примеру, если из кеша дерет .mp3 = ID3 его строка поиска но в кеше этот файл помечен как кодек Lame3 т.е искать придется строку = Lame3
вот почему в поисковик ps.txt формату дается надуманное имя например: mp9 = Lame3 и чтобы в конце выдиралки кеша не получить выходной .mp9
есть одна пер. которая дает право сменить результирующий тип в основной .mp3 вместо искомого .mp9
эту штуку можно проделывать с любыми типами и со всем тем, что тащится из кеша.
исправлена вставка избранных типов, когда вставка не сохранялась после копи второго вбитого набора.
например, вставка ряда jpg WEBP PNG - после копи ,если был вставлен например другой ряд, то он возвращал прошлый ряд в запросе
все дело было в сохранение сред, кои учел не все на первом этапе.
еще убрана ошибка вставки избранных типов в конце копи когда была не та открыта папка.
еще сделал пару фиксов в плане расширений дополнительных возможностей.

доработал справку - (были опечатки в тексте)
v7.47 (Pro)

(поиск задним числом в любой папки с выбранным откатом времени)
откат (v).zip

(кеш грабер браузера)
editor_cache - v4.5 (v) Pro

позволяет добавить ключи с параметрам в запуск браузера
смонтированы идеальные настройки подходят на любом хроме \ фокс
вещь полезная.
BB v4.3 (4)

можно очистить кеши и сценарии не залезая в далекие настройки браузера
выбор по чистки собственных кешей
работает с планировщиком чистки по дням
имеет неограниченное кол-во папок по сравнению с обычными чистильщиками.
cache v2 (2)

(обходит ограничения F5)
кеш значков- (1.4).zip




Доброе утро - форумчане.

всем привет!

выложил несколько исправлений на счет прошлых версий:
выбор по чистки собственных кешей
работает с планировщиком чистки по дням
имеет неограниченное кол-во папок по сравнению с обычными чистильщиками.
доделал папку Media Cache
эта папка больше не зависит от основной Cache
и ее можно чистить без принуждения, отдельно.
cache v2.5

(обновлена грабилка)
далее описанный откат теперь напрямую работает из кеша браузера
что дает точнее находить новые файлы, которые браузер создал задним числом в диапазоне вр.
от года до секунд.
editor_cache - v4.7 Pro

собственная ТЕХНОЛОГИЯ по сохранению плейлистов любой форматности.
player 7(47) - (Pro) (обновлен) с незначительной помаркой то же cd.. назад с двумя точками
в основном для свежих 10-к
player 7(47) - (Pro)

откат точно находит файлы созданные задним числом из любой папки
есть варианты вывода отсчета времени от года до сек. (в подпапках и без них)
причем юзер может сам выбрать дату прямо в запросе.
исправлены ошибки не полного показа длинного имени.
(новинка рунета) обновлена
откат v(2)

и для программистов:
Конвертер C++ Java + VBS


есть парочка исправлений:
что сделал в этом раз не передать словами.

editor_cache - v4.7-(4) Pro
что нового :
копи в 3 этапа на дробь заменен в один этап
посчитав, что на 3 делает задержку , а следовательно файлы выведенные с найденной отметки времени
с опозданием окажутся в папке на 2 этапе , тех что выводились на дробь либо будут лишние.
короче промежуток времени от начала поиска до момента попадания в папку сведен к нулю.
это значит созданные в кеше точно попадут по времени их создания в кеше.
поскоку в откат еще включен отсчет от сек.
и был прокол всего кеша, он не сразу работал из глав. меню, а только на циклах.
для приличия еще сделал несколько мелких поправок.
кто знаком с моими прошлыми шедеврами, смогут наверно и в этом неплохо разобраться.
сперва, чтобы узнать как все работает прочтите справку.

обновление части одного кода до v4.7 (7)
editor_cache v4.7 (7) Pro

откат v(2) (поправлен)



плеер обновил повторно:
выпустил еще одно исправление и скорее всего последнее.

player 7- самый последний выпуск:


пользуютесь на здоровье и пишите у кого какие на этот счет возникли те или иные соображения.
большое спасибо.




Доброго вечера.
форумчане!

хочу вам предложить парочку необычного софта
в них сделал кое какие полезные доработки

BMB v4.3 (4) +
Все секреты браузеров собранные с миру по нитке + моя прога сопоставитель
обновлены настройки фокса и хрома. (практически доведены до совершенства)
он же делает любой браузер п умол. добавляя ключи юзера в параметры запусков.
Link

editor_cache v5 (Pro)
просмотр и сохранения кеша браузера на диск по выбору юзера на любом диске
по части кеша исправил два неудобных бага
доработал п.1
после удаления из кеша покажет точно число убранных
также в дроби показа отката не работал подсчет в суммарном.
Link

cache v2 (5)
чистит любой кеш:
можно сразу все кеши и сценарии не залезая в далекие настройки браузера
работает по планировщику в днях (к примеру, можно запустить свой личный дефрагментатор)
неограничен в числе кеш-папок по сравнению с обычными чистильщиками.
доделал папку Media Cache, добавлена опера-stable
Link

откат v(2.0) - обновлен
кодовая рус. на некоторых ос 866 была не 1251 (перекодировал)
поиск с откатом в папке созд. файлов с любого диска с выбором от определенной даты
на выбор юзера ставится любая цифра отката в поиске Год - дни - ч - м - сек. (дальше нету)
Link

player 7(47) p Pro - обновлен
в знаменитом проигрователе исправлена одна не точность, когда дисковод извлекается из главного меню то сис. выкидывает сообщалку о вставке его обратно
проблемку решил сохранением пути в pushd и возвратом popd
была достаточно не приятная помарка.
и вторая - сдвинутая строка от левого края на сообщалке в проигрывании альбома.
завершенная версия.
Link

WIFI v2.2
новенький:
от зависаний в трее wifi за счет доп. пинга www. перед подключением
может сама соединять и разъединять вай фай
у меня нойт asus беспроводной провисал уже на втором подключении,
а выйти из зависания никак не удавалось, так это и есть панацея от этих бед.
происходит это обычно на семерках, хотя случается и в более поздних сериях.
имею ввиду, как избавиться от зависаний трея значка, не прибегая к стандартному выходу из логина.
занимает мало места + маленький объём + функционал!
Link

если не трудно почитайте справку по их применению.

пожалуста, ознакомтесь c последними вариантами моих версий.

большое спасибо.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей