Музыкальный форум WorldClips: меломаны, поговорим о музыке, клипах и исполнителях. : Николай Басков будет вести «Ну-ка, все вместе!» на «России» - Музыкальный форум WorldClips: меломаны, поговорим о музыке, клипах и исполнителях.

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Николай Басков будет вести «Ну-ка, все вместе!» на «России»

#1 Пользователь офлайн   Admin Иконка

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 15 192
  • Регистрация: 22 июня 10

Отправлено 12 марта 2019 - 05:51

Премьера музыкального шоу «Ну-ка, все вместе!» состоится на телеканале «Россия» 23 марта 2019 года. Ее ведущим станет Николай Басков.

Как сообщает пресс-служба телекомпании, в каждом выпуске шоу соревнуются десять исполнителей со всех концов России, из Украины, Прибалтики и стран СНГ и выступают как сольно, так и в составе музыкальных групп. Задача участников – исполнить любую музыкальную композицию так, чтобы судьям захотелось встать и петь всем вместе. Чем больше голосов в свой хор получает конкурсант, тем больше очков он набирает.

Тройка лидеров, набравших по ходу программы наибольшее количество голосов, занимает места на подиуме. Но уже каждый следующий конкурсант сможет потеснить их, если ему подпоют ещё больше голосов. Путевку в финал получают только двое лучших участников из каждого выпуска. Обладатель первого места переходит в финал автоматически. А конкурсанты, занявшие вторую и третью позиции, должны будут сразиться между собой в музыкальной дуэли. В финале развернется борьба за главный приз: кубок проекта и 1 миллион рублей.

Оценивать исполнителей будет жюри из ста человек во главе с Сергеем Лазаревым.

- Стена, на которой располагается Сотня членов жюри, – это большая и сложная шестиуровневая конструкция высотой 12 метров, - говорит продюсер проекта Юлия Сумачёва. - Она состоит из экранов, которые окрашиваются в определенные цвета в зависимости от того, как Сотня голосует. Это уникальная система, которая синхронизирует все технические службы: свет, звук, экраны, систему статистики и голосования. В результате все процессы, связанные с действиями нашей Сотни, происходят очень быстро и точно: жюри нажимают на кнопки, за ними меняется цвет экранов, тут же автоматически включаются микрофоны, подсчитывается общее количество баллов, которые набрал участник, и при этом идет запись всех подпевающих ему голосов. Основная задача наших конкурсантов – суметь подобрать ключик к сердцам сразу ста человек, зажечь на сцене так, чтобы зажглись другие. А это удастся только самым искренним, ярким и талантливым!

«Ну-ка, все вместе!» – адаптация популярного британского формата «All Together Now». Проект вышел на BBC в прошлом году и сейчас является один из самых продаваемых английских форматов в мире: только за последний год в разных странах было произведено порядка 14 версий проекта.

- Перед Сотней стоит очень непростая задача, - считает Сергей Лазарев. - Нам нужно и подпевать и при всем этом суметь расслышать голос участника, увидеть в нем артиста и правильно оценить. Для меня как предводителя Сотни это очень волнительно, я чувствую большую ответственность за каждого участника. Я лично всегда за соединение таланта, голоса, харизмы, артистизма и, конечно, драйва.

Эфир по субботам в 20.45.



Читать дальше
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей