Музыкальный форум WorldClips: меломаны, поговорим о музыке, клипах и исполнителях. : Алла Пугачёва попрощалась с Павлом Слободкиным - Музыкальный форум WorldClips: меломаны, поговорим о музыке, клипах и исполнителях.

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Алла Пугачёва попрощалась с Павлом Слободкиным

#1 Пользователь офлайн   Admin Иконка

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 12 428
  • Регистрация: 22 июня 10

Отправлено 10 августа 2017 - 07:18

Алла Пугачёва разместила в инстаграме пост памяти Павла Слободкина, ушедшего из жизни 8 августа 2017 года. Напомним, что Алла работала у Слободкина в ВИА «Весёлые ребята», и именно Павел Яковлевич аранжировл песню «Арлекино», с которой в 1974 году Пугачёва получила Гран-при на фестивале «Золотой Орфей» в Болгарии.

- Дорогой наш Паша! - написала Алла Борисовна. - Жаль, что ты покидаешь нас и этот бренный мир. Знай, что та часть моей жизни, связанная с тобой, освещенная нашей молодостью, стремлением к цели, порой казавшейся недостижимой, счастьем успеха и горечью неудач, останется со мной до конца дней моих. Ты талантливый музыкант и композитор, но партитуру нашей жизни пишем не мы, а другие, Высшие Силы, именуемые СУДЬБОЙ. Прощай и прости, дружище. Годы и болячки делают свое дело, мы все там будем. И там, куда ты уходишь, мы встретимся и ответим на все вопросы, на которые мы при жизни так и не нашли ответа. Отдыхай с Богом от мирской суеты. Аминь, аминь, аминь.

Вспомнил работу с Павлом Слободкиным и Александр Буйнов:

- Я тоже прошел школу «Веселых ребят», отдал делу ВИА семнадцать лет! Спасибо Слободкину за прекрасную музыку, за воспитание хорошего вкуса, за строгость (с нами управляться было нелегко). Мы все благодарны ему за все! Вечная память! Уходит эпоха, эпоха вокально-инструментальных ансамблей. Земля пухом!

Игорь Николаев поделился воспоминаниями о том, как пел песни Слободкина в сахалинских ресторанах:

- Это имя неотделимо от моего детства и юности! Сколько песен «Веселых ребят» перепето мной в сахалинских ресторанах! Сколько собрано виниловых пластинок!.. Довелось работать с Павлом и с «Веселыми…» над музыкальным фильмом для ЦТ СССР о старом цирке. Саша Буйнов, Леша Глызин... Павел Яковлевич был очень щепетилен в вопросе авторских прав, неоднократно мне звонил, чтобы найти качественные записи для издания пластинки с нашими песнями... И рассказывал огромное количество интереснейших, почти фантастических историй из своей жизни... Я их все помню...



Читать дальше
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей